Mengapa Instruktur Senam Pagi Gratis Mayoritas Cewek 2

Berpuluh kali datang ke ajang Car Free Day Bogor membuat saya sering melihat adanya acara senam pagi gratis disana. Biasanya diadakan oleh salah satu merk dagang, atau bahkan instansi pemerintah.

Oleh karena itu biasanya, lokasinya berubah-ubah dan dipandu oleh instruktur senam yang berganti pula.

Hanya satu kesamaannya, paling tidak setiap kali saya melihat acara ini adalah instruktur senamnya selalu cewek, perempuan, wanita, atau kaum hawa.

Senam pagi di Car free Day Bogor 5

Tidak pernah saya melihat acara senam pagi gratis yang dipandu instruktur senam cowok. (Mungkin ada yah tetapi saya tidak melihatnya dan tidak bisa memotretnya).

Ada yang bisa menjawab mengapa? Mengapa selalu instruktur yang diajukan dari kaum wanita. Padahal, yang ikut senam juga ada dari kaum adam, alias cowok, alias laki-laki.

Seharusnya tidak masalah juga kalau para pemandu senamnya dari kaum laki-laki.

[Foto] Mengapa Instruktur Senam Pagi Gratis di CFD Cewek c

Ada yang bisa bantu jawab?

[Mungkinkah penyelenggara tahu kalau instruktur senamnya laki-laki, saya akan malas memotret? Bisa jadi juga yah?]

2 COMMENTS

  1. ha.. ha.. ternyata bukan cuma saya aja yang merhatiin, kalau ada senam gratis di manapun yang saya liat pasti instrukturnya cewek, bahkan senam pagi jumat di beberapa kantor pemerintahan di jakarta saya pernah liat instrukturnya juga cewek.

    kalau leleki saya pernah liat di monas, dengan badan yang kekar tapi gerakannya gemulai banget cenderung lembek. ya jatuhnya kayak cewek juga 🙂

    menurut saya sih pak mungkin kalau instruktur wanita lebih bisa momong, dan lebih bisa mengajak.

    Dan bagi kamu pria ini bisa jadi semacam cuci mata he..he…
    (kumendan saya,baca komen saya gak nih… piss kumendan 86)

    • Tul kan.. dimanapun sepertinya sama.. selalu cewek..

      Yang pasti lebih enak dilihat kayaknya yah..hahahahahahaha.. kumendan saya baca nggak yah

LEAVE A REPLY