Banner molawindo

Jadwal Bus Damri Bogor – Halim Perdana Kusuma

Berikut jadwal bus Damri Bogor – Halim Perdana Kusuma bagi yang membutuhkan.

  • Tempat keberangkatan : Pool Damri Botani Square
  • Tarif : Rp. 40.000.-
  • Airline di Bandara Halim Perdana Kusuma ; Citylink, Batik Air, Air Fast, Susi Air

Jadwal Bus Damri Bogor – Halim Perdana Kusuma

Keberangkatan Bogor

Waktu Berangkat Waktu Berangkat
03.00 13.00
04.00 14.00
05.00 15.00
06.00 16.00
07.00 17.00
08.00 18.00
09.00 19.00
10.00
11.00
12.00

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column][td_block_16 custom_title=”HABIS LIHAT JADWAL BIS, LIHAT JUGA YANG INI YAH” color_preset=”td-block-color-style-1″ category_id=”23″ sort=”popular” limit=”3″ css=”.vc_custom_1565688415255{background-color: #000000 !important;}” tdc_css=””][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”5px”][vc_column_text]

Keberangkatan Bandara Halim Perdanakusuma

Waktu Berangkat Waktu Berangkat
06.00 15.00
07.00 16.00
08.00 17.00
09.00 18.00
10.00 19.00
11.00 20.00
12.00 21.00
13.00 22.00
14.00

Jadwal Bus Damri Bogor Halim PErdanakusuma

Semoga bermanfaat[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_column][/vc_column]

Mari Berbagi

328 thoughts on “Jadwal Bus Damri Bogor – Halim Perdana Kusuma”

  1. masa pandemi gini jadwalnya masih sama pak?
    mohon infonya
    terimakasih

    Reply
  2. pak kira2 kalau dari halim naik bis apa ya ke bandung?

    Reply
    • Saat pandemi begini sih tidak tahu bu… karena susah kendaraan dimana-mana.

      Tapi saat normal biasanya ada beberapa travel resmi dari bandara untuk tujuan Bandung. Tidak beda dengan Soetta juga. Cek dengan petugas disana lokasi terminal bus/travelnya

      Reply
  3. selamat sore pak, mohon info apakah tgl. 1 April 2020, bus
    damri ke Halim apakah tetap beroperasi. terima kasih i’

    Reply
  4. Pak , pesawat saya jam 05.45 subuh. Kira² dari damri sudah buka jam berapa dan kira² bis akan berangkat jam berapa ya.? Dari bogor ke bandara halim perdana kusuma

    Reply
    • Silakan lihat di tulisan saya Estu..

      Lama perjalanan sekitar 1 jam paling lama..kalau berangkat subuh biasanya bisa lebih singkat

      Reply
  5. Untuk tiket langsung beli di lokasi atau bagaimana ya pak ?

    Reply
  6. Selamat malam pak, apakah hari selasa tgl 26 Nov 2019 pemberangkatan bus damri ke halim sesuai dengan jadwal ? Yaitu jam 3 ?

    Reply
      • selamat siang pak
        saya hari ini 29 nov 2019 mau berangkat ke halim jam 3-4an sore…jadwalnya masih ada ya?

        Reply
      • Pagi pak anton…
        Untuk damri dari bogor ke halim hari jumat tgl 13des2019 jam 6 pagi masih ada kan pak?

        Reply
        • Waduh maaf telat baru jawab… soalnya baru masuk ke website lagi. Setahu saya masih ada karena itu adalah jadwal rutin tiap hari

          Reply
      • Siang pa untuk d tanggal 20 mei masih beroperasi ga DAMRI dri Halim ke Bogor pak

        Reply
        • Sejauh ini tidak ada pengumuman perubahan dari yang berwenang, jadi seharusnya masih beroperasi. Hanya semua masih bergantung pada kebijakan pemerintah tentang larangan mudik yang mungkin berimbas.

          Reply
    • Pak mau tanya, jika mau ke bogor lebih dkt via halim atau CGK ya mohon penjelasannya terima kasih.

      Reply
      • Kalau masalah dekat, ya dari Halim yang paling dekat. Dari CGK lebih jauh lagi.

        Maaf baru menjawab karena kebetulan saya di luar kota beberapa hari yang lalu dan tidak sempat buka website

        Reply
  7. Pak , mau bertanya saya hari jumat , 8 november mau ke halim peswat jam 21.00 lebih baik naik damri jam 5 atau jam 6 sore ya ? Apakah masih keburu ?

    Reply
    • Ke Halim akan makan waktu sekitar satu jam saja, jadi kalau berangkat jam 6 pun masih keburu

      Reply
      • Pa mau tanya klo bis ke halim dari botani square utk tgl hr senin tgl 16 maret 2020 jam 4 pgi msh ada? Sya pesawat jam 6 pgi, brangkat dr botani jam 4 pgi keburu kan?

        Reply
        • – Setahu saya jadwal masih seperti yang tertera di atas

          – memastikan bisa atau tidak, saya tidak bisa. Hanya yang saya tahu perjalanan dari Bogor ke Halim akan memakan waktu sekitar 1 jam kalau tidak ada sesuatu yang menyebabkan kemacetan yang luar biasa.

          – Cuma, kalau jam 4 pagi sih seharusnya bisa sampai sekitar jam 5 pagi dan masih ada waktu untuk check in dan boarding

          Reply
  8. permisi pak saya mau tanya, kalau misal dari halim lalu mau naik damri yang jurusan kebogor. apakah bisa turun diciteureup? terimakasih

    Reply
    • Silakan tanya langsung ke pengendaranya Mbak.. soalnya setahu saya mereka cukup taat pada aturan dan berangkat langsung ke Bogor. Tetapi, mungkin bisa memberikan pengecualian..

      Reply
  9. Malam,mohon info jdwal bus damri terakhir dari halim ke bogor?
    Tadi pas tanya terakhir pukul 21.00,dan udah nunggu 10 menit d shelter damri jg blm dateng

    Reply
    • I,a jadwal resminya seperti yang tersebut di atas dan bisa dilihat pada fotonya. Itu resmi dari pihak Damri.

      Hanya saja biasanya karena terjadi kemacetan bis yang dari Bogor agak terlambat dan berimbas pada keberangkatan dari Halim

      Reply
  10. Pak Anton jadwal flight saya jam 5.50 pagi maskapai Batik Air tujuan Tarakan dengan bis jam 3 pagi apa masih bisa dapat waktu chek in? Terimakasih

    Reply
      • Kalau flight jam 5.15 maskapai citylink pak? Msh sempet checkin ga?

        Reply
        • Tergantung berangkatnya mas.. kalau berangkat jam 3 , masih sempat, tetapi kalau jam 4, kelihatannya sulit. Perjalanan makan waktu kira-kira 1 jam

          Reply
  11. pak anto kalo dari hotel novotel bogor naik damri waktu tempuh ke halim sama ke soeta lebih cepat ke mana?

    Reply
    • Ya pasti ke Halim dong Dyah.. hahaha.. jaraknya bisa beda 1-1 1/2 jam . Ke Halim saja kalau memang ngejar waktu

      Reply
  12. Slmt siang pak bus pertama ke Soetta ga ada prbhan jadwal ttp jam 2pagi pak???

    Reply
  13. Selamat malam Pak.
    Damri dari bogor ke halim masih ada ga ya Pak..?
    Thx

    Reply
  14. Pak ada gk bus dari ci awi ke halim. Mohon di jawab pak

    Reply
  15. halo pak.mau tanya kalo dr halim ke sentul apakah bus damri ada??

    Reply
  16. Selamat siang Pak Anton, Kalau dr halim ke cibinong bisa naik damri juga?Kl bs, apakah turunnya di tugu botani jg?Jam ke bogor nya msh sm kan pak? Krn pswt sy take off jam 9 mlm, rencana mau naik damri yg jam 10 mlm.. Tks

    Reply
    • Setahu saya damri halim ke cibinong sudah tidak beroperasi lagi. Jadi hanya ada yg ke arah Bogor Botani. Jadwalnya seperti di atas

      Reply
  17. Selamat pagi pak, mau tanya kalo dari bandara halim mau menuju bogor itu ada bus damri yg tersedia kan yah?

    Terima kasih ?

    Reply
    • Pagi juga.. semoga hari Marselia menyenangkan yah..

      Ada.. jadwalnya bisa dilihat di atas yah

      Reply

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.