Banner molawindo

Jadwal Bus Damri Bogor – Bandara Soetta (Updated)

Jadwal Bus Damri Bogor – Bandara Soekarno Hatta Cengkareng

Tarif    :

Rp. 55,000.- (AC)
Rp. 75,000.- (Super Executive/Royal Class)

Rute : Botani Square -Tol Jagorawi – Tol Dalam Kota – Tol Sedyatmo – Tol Bandara – Bandara Soekarno Hatta

(updated : 01 Oktober 2019)

Jam Berangkat Jam Berangkat
2.00 11.00
2.20 11.20
2.40 11.40
3.00 12.00
3.20 12.20
3.40 12.40
4.00 13.00
4.20 13.20
4.40 13.40
5.00 14.00
5.20 14.20
5.40 14.40
6.00 15.00
6.20 15.20
6.40 15.40
7.00 16.00
7.20 16.20
7.40 16.40
8.00 17.00
8.20 17.20
8.40 17.40
9.00 18.00
9.20 18.20
9.40 18.40
10.00 19.00
10.20 19.20
10.40 20.00

Mari Berbagi

849 thoughts on “Jadwal Bus Damri Bogor – Bandara Soetta (Updated)”

  1. Malam pak, mau tanya pesawat saya jam 12 lwt lima, ampe bandara hrs dah cek in jam 11 kurang 15, saya naik damri dar bogor yg jam berapa y, saya dari cicurug mksh

    Reply
    • Bagusnya naik yang jam 8.20-8.40 saja atau bahkan jam 8 supaya tidak terburu-buru kalau ke Soetta mah. Maklum Jakarta macet

      Reply
  2. Assalamualaikum pak, kalau kita mau naik bus damri, kita harus booking tiket bus damri nya beberapa hari sebelum naik bus, atau bisa membeli mendadak saat hari itu juga?

    Reply
    • Beli mendadak atau bayar di atas bus juga boleh.. malah ga bisa dipesan beberapa hari sebelumnya

      Reply
    • Aslmkm malam pak oa kalau misalkan jam 10.00 mau ke jl parung raya bogor km 42 sekolah smart ekslensia indonesia dari.bandara suta naik bus gimana cara/routex trmksh

      Reply
      • Jalan Parung itu jauh dari Bandara dan tidak ada akses transporasi umum langsung kesana. Paling mudah menggunakan taxi baik yang biasa atau online. Kalau mau pakai Damri Bogor, berhenti di Pool Damri Botani Square. kemudian, menyeberang ke arah KFC dan naik bus Pusaka dari sana. Hanya cukup lama juga perjalanannya.

        Sayangnya tidak ada bus langsung ke Parung. Bisa juga pakai Taxi ke terminal Tangerang dan kemudian naik bus Pusaka ke arah Bogor

        Reply
  3. Selamat pagi kang anton, saya mau tanya estimasi waktu dari pool damri boqoer ke soetta berapa jam yah terimakasih kang anton.

    Reply
    • Tergantung Abay karena bus akan melewati jakarta yang terkenal macet itu. Jadi kalau berangkat pagi sekai yang jam 2-4, butuh sekitar 2 jam-an, tetapi kalau sudah siang bisa mencapai 2 1/2 jam sampai 3 jam tergantung kemacetannya.

      Reply
  4. Assalamualaikum …. Mohon pencerahan dari pak Anton, apabila jadwal penerbangan pukul 06.50 terus saya naik DAMRI dr bogor yang pukul 03 .00 wib, apakah aman ?

    Reply
  5. Selamat malam pak Anton, kalo di terminal damri apakah motor bisa parkir inap?, dan berapa biayanya?, terimakasih

    Reply
    • Setahu saya bisa… cuma soal biaya, saya tidak tahu karena belum pernah menggunakan fasilitas ini

      Reply
  6. Pak anton, kalo boleh tau kalo dari pool DAMRI botanical square mau ke jl tentara pelajar Cimanggu bisa naik angkot tdk ya? Kalo ada angkot nomor brp? Terimakasih

    Reply
    • Bisa kok naik angkot..

      1. Menyeberang dulu yah ke arah KFC/Tugu Kujang
      2. Naik angkot no 03 Merah turun di depan Stasiun Bogor.
      3. Menyeberang ke arah stasiun Bogor dan kemudian naik angkot 12 merah yang menuju Cimanggu. Pati lewat Jalan Tentara Pelajar

      Bisa juga
      1. menyeberang
      2. naik angkot 08 merah
      3. turun di depan Regina Pacis dan kemudian jalan sedikit ke arah Jalan Sudirman sampai pertigaan Jalan Pengadilan.
      4. Naik angkot 12 merah

      Reply
      • Ok siap, makasih pak Anton
        Oiya kalo tarif angkot brp ya? Tergantung jarak atau jauh dekat sama pak?

        Reply
    • Pak Anton, klo Damri dari Bandara Soetta jam 10 malam masih ada pak?? Terus perkiraan sampai Botani Square jam berapa?? Mohon informasinya pak..

      Reply
      • Seharusnya masih ada karena pemberangkatan dari Bogor jam 20.00 jadi tiba disana sekitar 22.00 dan kembali sekitar jam segituan

        Reply
  7. Selamat pagi Pak, saya mau kebandara Sukarno Hatta hari ini, pesawatnya jam 14.00 , sekiranya bus yg kebandara utk mengejar waktu yg pas 1 jam sebelumnya bus berangkat dari Ciawi jam Brp yah Pak, adakah yg lewati Ciawi Pak, terimakasih.

    Reply
    • Lah bukan dari Ciawi.. dari Pool Damri di Botani Square.

      Kalau mau sampai jam 13.00, pakai yang jam 10.00 dari Botani Square. Silakan hitung sendiri kapan harus berangkat dari Ciawi

      Reply
  8. Pak kalau jumat pesawat jam 4 dari bogor jam 12 naik damri kekejar ga ya ?

    Reply
    • Seharusnya masih bisa karena kalau normal, maka butuh waktu 2-2 jam 30 menit untuk sampai ke Soetta. Hanya kalau mau aman berangkat saja jam 11.20 atau 11.40

      Reply
  9. klo naik damri kehotel pangrango jalan raya pajajaran, sebaiknya turun dimana pak anton?

    Reply
    • Kalau naik DAMRI dari Soetta pasti berhenti di Pool Damri Botani Square. Tidak akan e wilayah lain.

      Dari situ naik saja angkutan 08 merah (menyeberang dulu ke arah KFC) dan nanti berhenti di ujung Jalan Salak dan lanjutkan dengan berjalan kaki ke Hotel Pangrango

      Reply
  10. Selamat malem pak Anton, saya mau tanya Kalo mau ke Jalan Olympic Raya No.kav. C-4A, Sentul, Babakan Madang, Sentul, Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat 16810 lebih tepatnya Hotel Olympic. Sebaiknya kalo naik DAMRI dari bandara Hatta turunnya dimana yah?
    Terimakasih pak.

    Reply
    • Di Bogor berhentinya harus di Botani Square tidak ada pilihan lain. Dri situ naik taxi saja ke Sentul (bisa naik angkutan online tapi harus jalan keluar pool Damri dulu karena disana angkutan online dilarang beroperasi)

      Reply
      • Assalamu’alaykum pak anton.saya mau tanya.dari botani square ke soetta kalu malam tgl 03 08 2018 jam berapa terrakhir pak

        Reply
        • Silakan lihat jadwal di atas karena disana sudah disebutkan pemberangkatan yang paling malam

          Reply
  11. Kalau di terminal Damri Bogor, ada parkir inap untuk mobil? tarip per hari/malam/jam berapa?
    thanks

    Reply
  12. Malam pak anton, saya mengalami pesawat delay dari jogja baru pkl 23.00 diperkirakan sampai soetta jam 00.00 kalo saya mau ke bogor apakah damri nya masih beroperasi?

    Reply
    • Setahu saya sudah tidak. Keberangkatan terakhir dari Bogor jam 20.00 dan tiba di Soetta 22.00 kemudian kembali ke Bogor

      Jadi sepertinya kalau jam 00 sudah tidak ada damri ke bogor

      Reply
      • Selamat pagi pa anton …
        Apakah ada bis yg ke bandara jakarta jam 13: 00 untuk tgl 17 agustus ?

        Reply
        • Jadwal tetap seperti di atas meski hari libur.. jadi tanggal 16-atau 17 agustus ya silakan lihat jadwal di atas yah

          Reply
      • pagi pak anton, kalo dari bogor mau ke terminal 1b sampe ga damrinya?

        Reply
  13. Pagi pak Anton.. Saya mau tanya!
    Saya rencana mau ke Bogor hari minggu tgl 15 juli 2018, pesawat saya pukul 19.45 WIB dari Sumatera dan tiba di Jakarta sekitar pukul 21.35 WIB. Apakah masih ada Bus Damri dari Bandara Soetta menuju Bogor??? Terima kasih.

    Reply
    • Seharusnya masih ada.. bus terakhir berangkat sekitar pukul 10-11.. tergantung kedatangan bus dari Bogor

      Reply
  14. Malam ini damri berangkat terakhirnya jam berapa pak?

    Reply
      • Assalammualaikum pak anton… klu pesawat sy jam 4.25 naik damri yg jam 02.00 masih bisa tdk ya pak? Mohon sarannya

        Reply
        • Mepet tetapi masih bisa sih walau harus terburu-buru karen perkiraan ketibaan sekitar jam 3.45 atau 4.00

          Reply
    • Malam pak Anton.. saya ada rencana kebogor..pesawat tiba jam 20.30.. naik damri dan sampai bogor mungkin tengah malam..apakah masih ada taxi argo yg ngetem selarut itu pak. Tks pak

      Reply
        • Slmt siang pak anton…kl pesawat jam 10.45 hr minggu besok.. kira2 saya harus naik damri jam brp dr bogor?
          Tks

          Reply
          • Kira-kira jam 7 paling lambat supaya sampai di Bandara sekitar jam 09.00 09.30

  15. Assalamualikum wr wb
    Malam pak anton mau tanya besok tanggal 1 juli 2018 keberangkatan jam 8.30 sebaiknya saya naek damri yg jam berapa yah pak
    Trimzzz

    Reply
    • Wa alaikum salam..

      Maaf baru buka komentar ini…. jadi rasanya mas sudah berangkat dan tiba..

      Reply
  16. Malam pak besok tanggal 28 juni saya ada penerbangan jam 05.20 bisa naik jam berapa ya pak supaya gak telat

    Reply
    • Sudah telat.. maksudnya saya baru baca komentar ini tanggal 28 dan sudah lewat jamnya.

      Semoga tidak tertinggal pesawat yah dan perjalanannya lancar

      Reply
    • Pak sya mau ke BJM pesawar jm 07:00 pagi… kira2 dari bogor damri jm brp ya berangkat spya jm 7 kurang sdh smpai bandara Soekarno hatta

      Reply
      • Berangkat yang jam 3 lebih baik…..Karena bisa sampai sekitar jam 5 atau 5.30 dan masih ada waktu untuk check in tanpa terburu buru

        Reply
  17. ass pak. kalau saya dari Pontianak kejakarta jam 21.30 . apakah masih ada damri ke arah bogor. jam seperti itu.

    Reply
    • Jam segitu kemungkinan besar masih ada.. biasanya antara 22-23.00 keberangkatan terakhir dari Bandara Soetta menunggu bus dari Bogor

      Reply
      • Sore pak mau tanya.. Keberangkatan damri ke soeta klo malam jam brapa ya….? Soal nya terbang saya jam 6 pagi
        Makasih

        Reply
        • Silakan lihat jadwal di atas karena sudah disebutkan dari pagi hingga malam hari.

          Saran saya jam 3 pagi paling lambat.

          Reply
  18. Sore mas. Kalau dari bogor k terminal 1C kira-kira butuh waktu brpa lama ya untuk hari jumat tgl 22 juni 2018. Saya takutnya macet.

    Reply
  19. Saya harus sampai ke bandara terminal c sekitar jam 4 pagi kira2 dari pol damri bogor saya berangkat yang jam.berapa ya ?

    Reply
  20. Selamat siang pak,
    Saya pesawat dari bandara soeta boarding jam setengah 5 pagi.
    Enaknya naik damri malam atau pagi2 ya pak?

    Terimakasih

    Reply
      • Siang,Pak Jadwal DAMRI Bogor ke Bandara Soekarno-Hatta besok Hari Minggu Jadwal keberangkatan tidak ada perubahan ya,Pak? Pagi Jam berapa aja ya

        Reply
        • Tidak ada perubahan ya PakJadwal DAMRI Bogor ke Bandara Soekarno-Hatta Untuk Hari Minggu, 17 Juni 2018…

          Reply
      • Assalamualaikum ,
        Pak besok saya pesawat jam 6.20 , damri sudah tersedia kah di bogor ..??

        Reply
    • Maaf Pak Anton, kalo bus damri dri bandara soetta ke bogor terakhir jam brpa ya ?

      Reply
      • Tergantung kedatangan bus dari Bogor.. tidak ada jadwal pasti.. hanya kira-kira saja antara 22.00-23.00

        Reply
  21. Bapak
    Besok tgl 9 saya dr bogor ke soekarno penerbangan jm 19.55
    Prediksi tgl 9 macet karna libur arus mudik. Jadi jam brp saya berangkat naik damri dr bogor?

    Reply
    • Wah saya nggak bisa prediksi mas.. tapi kayaknya mas sudah sampai disana saya baru lihat komentar ini nih

      Reply
  22. Pak anton saya mau bertanya. Saya pesan tiket tgl 13. Keberangkatan jam 15.45 bagusnya saya berangkat dari bogor jam berapa ya mas.

    Reply
    • Mas Yudi..

      Kalau saya sih akan berangkat jam 11.40 paling lambat saja biar tidak terburu-buru apalagi kalau harus bawa barang untuk mudik

      Jakarta sih prediksi lancar, tetapi tetap butuh sekitar 2-2 1/2 jam untuk kesana. Jadi perhitungan sampai jam 13.40-14.10. Dan setelah itu kan harus check in dan sebagainya. Jadi biar tidak terburu-buru

      Reply
      • Assalamualaikum pak.. Mau nanya kan tiket sy itu besok tgl 9 jam 18.00 wib,, bagusx berangkat dr bogor jam berpa pak.?? Dan ada nggk jadwal keberangktn jam 12 san pak.?? Haturnuhun

        Reply
        • Bagusnya berangkat jam 13.40-14.00 paling lambat sehingga masih ada jeda waktu.

          Ada. Silakan lihat saja di jadwal di atas

          Reply
  23. Assalamualaikum Pak
    Saya mau nanya kalau misalnya saya mau naik damri dan tujuannya ke bandara soeta dan mau naik pesawat batik tujuan ke makassar saya turunnya dimana ya?

    Reply
    • Wa alaikum salam..

      Biasanay di terminal 2 Soetta. Tetapi, tenang saja nanti biasanya kondekturnya akan menyebutkan nama maskapainya saat tiba di terminal. Pastikan saja mas mendengar pengumuman itu atau bisa bilang ke kondekturnya kalau mas mau naik Batik Air, nanti dia akan mengingatkan

      Reply
  24. selamat sore pak,keberangkatan pesawat jam 15,25,,,bagusnya jam berapa ya saya dari terminal damri botaniq square? terimakasih

    Reply
  25. Assalamualaikum pak, saya dari bogor dan tanggal 2 besok mudik. nah saya pesawat jam 09.05 kira-kira naik damri yang jam berapa ya pak?

    Reply
  26. kalo jdwal pesawat 8.55 kira2 dari damri jam berapa ya pak? oya kalo subuh bisa brenti ngga ya pak bis nya? soalnya baru pertama mau naik damri sblm subuh

    Reply
    • Hem… kira-kira.. sebaiknya yang jam 04.40 saja atau yang jam 05. Rasanya masih bisa kalau pakai yang jam segitu untuk mengejar 8.55.

      Tidak bisa berhenti dan akan jalan terus.

      Reply
      • kalo jam 4.40 atau 5.00 dari bogor weekday kira-kira 2 jam-an ya pak sampe soeta? dan ngga macetkah di jam2 segitu

        Reply
  27. Kalau boleh tau, tarif saat ini bogor soetta berapaan ya pak??
    Tq

    Reply
      • Assalamualaikum pak, jdi gini saya tgl 13 juni dari bali ke jakarta, bandara soekarno hatta smpai jam 8mlm pak, apakah masih ada damri yg arah kebogor ? Mohon infonya ya pak, trimkasih

        Reply
        • Wa alaikum salam.. kalau ketibaan jam 8 malam, Danri ke arah Bogor masih ada…rata-rata pemberangkatan terakhir dari Soetta, sekitar 22.00

          Reply
  28. Idul fitri ini tgl 15&16 juni apakah buka pak?

    Reply
  29. Bang loket damri hari minggu buka kagak, Bang?

    Reply
  30. Kalo ke KfC Puncak ada tidak ?
    Hrganya berapa

    Reply
      • Klo ke bandara jam 4 pagi ad ndk damri yng jam 1 pak

        Reply
    • Utk tgl 2 feb 2020 tiket pswt jam 16.10 . Supaya tidak terlamabat mk jam brp sy hrs naik bis damri dr botani squarr

      Reply
      • Jam 12.00 dengan perkiraan sampai bandara 14.30 . Kalau mau lebih cepat lagi yang 11.30-an lebih baik

        Reply
  31. Maaf pak saya tngl.8juni 2018 dari bandar Soekarno Hatta sekitar jam 22.00 mau ke Bogor apa masih ada bis damri trus di tempuh berapa jam dan tarifnya brp

    Reply
    • Seharusnya masih ada krn bus menunggu dr Bogor keverangkatan jam 20.00

      Waktu tempuh 2 sampai 2 1/2 jam

      Tarif lihat di artikel

      Reply
    • Pak kalau saya naik pesawat Jm 7, baiknya naik Damri Bogor jam brp?

      Reply
      • Jam 7 apa Arianti.. Kalau Jam 7 pagi, bisa berangkat pakai yang jam 3 pagi, sedang kalau yang jam 7 malam, saya saran pakai yang jam 14.20-14.40 saja.

        Reply
  32. Asslkm pk Anton Mhn info kl flight saya jam 11.40 siang Kira2 jam brp saya naik Damri dri botani square Utk waktu yg tepat menyesuaikn flight saya Faperta ? Mhn Panduanx pak..terima Kasih sblmnya Smga Sllu tercurah dan dbrikn kmurahan hati dlm memberikn info bagi publik dan memberikn cnth yg baik dlm menggunakan internet.

    Reply
    • Wa alaikum salam

      Kalau jam 11.40 baiknya naik yg jam 7.20 spy tidak terburu buru.

      Butuh 2 sampai 2 setengah jam soalnya

      Reply
  33. Assalamualaikum. Mau bertanya, kalau dari bandara soetta ke hotel salak berapa jam pak. Dan pakai kendaraan apa yang cepat? Terima kasih, salam dari bondowoso jawa timur

    Reply
    • Wa alaikum salam….

      Dari Bandara ke Bogor sekitar 2 1/2 jam. Dari Pool Damri Bogor ke Hotel Salak sekitar 15-20 menit saja.

      Lihat cara ke hotel Salak di sini

      Reply
      • Selamat malam pak Anton, saya mau tanya ternyata sdh ada yg nanya duluan ???? dari pool damri ke Hotel Salak bisa naik ojek Online ya pak? Terimakasih…

        Reply
        • Malam juga Swing..

          Bisa.. cuma naiknya tidak bisa di Pool Damri karena disana ada pangkalan ojeg dan biasanya karena takut menimbulkan keributan, ojeg online jarang yang mau mengambil penumpang disana. Juga pengelola pool Damri melarang angkutan online masuk kesana.

          Kalau memang mau naik angkutan online, bisa menyeberang dulu ke arah KFC atau di kisaran Tugu Kujang dan naik dari sana. Tetapi, kalau saya mah lebih baik naik angkot saja, angkot 08 Merah karena cukup sekali naik saja dan langsung berhenti di depan Hotel Salak. Tidak lama kok.

          Reply
  34. Selamat sore pak anton, saya penerbangan di tnggal 8 juni 2018 pukul 14.00, kalau saya ambil damri yg jam 09.00 apa keburu nyampek bandara???

    Reply
    • Bisa om Fajar.. maaf komentarnya sama sistem dimasukkan ke spam..cukup karena biasanya butuh waktu 2 setengah hingga 3 jam ke Bandara di hari sibuk

      Reply
  35. Pak anton saya mau tanya , hari senin saya berangkat k bengkulu pesawat jam 8 pagi sebaiknya saya naik damri jam berapa yak pak,terimakasih

    Reply
    • Jam 4 pagi mbak… Karena biasanya jam segitu macet sekali di Jakarta, jadi lebih baik berangkat sepagi mungkin supaya masih ada toleransi waktu. Perjalanan akan makan waktu antara 2 setengah hingga 3 jam kalau Jakarta macet

      Reply
  36. Selamat Sore Pak Anton..

    pak mohon info apakah di parkir mobil di pool damri 24 jam? bisa tidak ya menitipkan mobil disana?

    Terima Kasih

    Reply
  37. Aslmkm. Salam kenal pak..saya baru pertama kali ke Bogor, mohon infonya. Hotel IPB convention centre apakah dekat dengan pool Damri Bogor?kira kira berapa jaraknya dan apakah bisa ditempuh dengan berjalan kaki?terima kasih

    Reply
      • Assalamualaikum.Pak mau tanya tarif DAMRI Bogor kebandara soetta berapa sekarang ini pak, lalu berapa tarif parkir nginap mobil di pool bogor

        Reply
        • Wa alaikum salam..

          Harganya ya seperti yang disebutkan di atas. Tidak beda jauh kalaupun ada kenaikan.

          Tarif parkir menginap saya tidak tahu pasti karena belum pernah melakukan itu. Silakan cek langsung di lokasi

          Reply
  38. Assalamualaikum Pak Anton…
    Saya mau nanya, kalau mau naik Bus Damri dari Botani Square. Itu Bus Damri nya ada di sebelah mananya ya? Trs agar bisa naik Bus Damri itu bayarnya pas kapannya? Apa pake tiket gitu? Apa gimana ya? Trmksh.

    Reply
    • Wa alaikum salm..

      Dari Pintu masuk / Lobby Utama akan terlihat BNI ATM Center.. nah disampingnya itu ada jalan kecil menuju Pool Damri. Ada dua bagian, yang satu bus ke Lampung dan satu DAMRI Bandara

      Bayarnya di atas saja sesudah naik. Biasanya ada kondektur yang akan menagih ongkos

      Reply
  39. Berita ringan yang amat sangat berguna ????

    mau tanya pak,
    kl hotel dekat pool damri bogor yg jaraknya jalan kaki hotel apa aja yah ?

    Reply
    • Ada Hotel Santika di kawasan Botani Square, terus ada Hotel Amaroossa, ada hotel permata.. semua bisa dijangkau dengan jalan kaki. Di sepanjang jalan Pajajaran banyak sekali hotelnya

      Reply
  40. Maaf pak mau nanya, kalau jadwal keberangkatan dr soetta jam 8, sebaiknya naik damri dari bogornya jam berapa ya pak?
    Terimakasih pak..

    Reply
  41. Pak anton sy tiba di bandara jam 11 malam, stelah naik damri sampai botani square, sebaiknya sy naik apa untuk ke sukabumi (h-3 lebaran) ?

    Reply
  42. paling pagi jam berapa damri bandara ke bogor? pesawat saya turun tiba jam 1

    Reply
    • Dari Bandara akan menunggu dari Bogor. Jadi karena dari Bogor jam 2 pagi, maka bus Damri dari Bandara Soetta sekitar jam 4

      Reply
  43. Maaf pak Anto saya mau tanya letak pool bus damri nya itu di sebelah mananya mall botani square ya?

    Reply
    • Di depan ada ATM BNI Center.. nah di sebelahnya da jalan kecil, nah itu berhubungan dengan Pool Damri

      Reply
  44. Kalau pesawat jam 19.00. Saya dari bogor berangkat jam brp y? Terima kasih

    Reply
  45. Assalamualaikum Pak Anto..
    saya mau tnya pak, bila dari terminal 3 ultimate mau ke pusdiklat kearsipan ANRI Bogor naik damri nanti turunnya di halte apa y pak? makasih sebelumnya.

    Reply
    • Kalau begitu turun di Pool Damri Botani Square. Lalu, karena harus naik angkot no 03 merah, menyeberang dulu ke arah Kentucky Fried Chicken.

      Kearsipan ANRI ada di jalan Paledang. Jadi turun di Mc Donald dekat BNI. Itu sudah ujung jalan Paledang. Lanjutkan saja dengan berjalan kaki karena tidak ada angkot yang mengarah kesana. Jaraknya tidak begitu jauh, jadi rasanya cukup berjalan kaki saja.

      Reply
      • Askum pak?
        Pak klau abis lbran damri bandara menuju Bogor masih beroperasi gk pak???

        Reply
        • Setiap hari., termasuk hari libur juga tetap jalan..

          Sama kayak bandara juga, jadi tidak ada istilah libur

          Reply
  46. Kalo dari gambir ada gak damri ke bogor?

    Reply
    • Nggak ada Chandra.. Naik Commuter Line di Juanda atau di Gondagdia saja.. deket kok bisa jalan kaki dari Gambir

      Reply
  47. assalamualaikum.
    Kang, punten mau nanya.
    Di Damri Bogor, parkiran motor bisa nginap maksimal berapa hari?
    dan berapa biaya parkir nginap per malam?

    Nuhun.
    Wassalamualaikum.

    Reply
    • Wa alaikum salam…

      Maksimalnya tidak tahu bu karena belum pernah parkir motor disana. Tarifnya sendiri 2000 perjam kalau semalam kalau tidak salah 16000 (dihitung 8 jam)/hari

      Silakan cek langsung di lapangan saja

      Reply
  48. Assalamualaikum a’laykum.
    Maaf pak. Saya mau tanya, layanan bus damri dari bogor ke bandara soetta jkt apakah 24jam.?
    Dikarenakan saya booking tiket pesan jam 5 subuh.
    Mohon infonya

    Reply
  49. Mohon infonya Mas Anton, transportasi umum kalau dari camp hulu cai Ciawi ke Botani Square Bogor naik apa ya mas? Kira2 berapa lama waktu tempuhnya? Terima kasih

    Reply
    • Ada banyak pilihan sebenarnya. Bisa naik angkot yang ke arah Pasar Gembrong Sukasari lalu naik yang ke arah Botani. Nomornya saya tidak hapal.

      Tetapi bisa juga memakai angkutan L-300 dari arah Cianjur yang ke arah Bogor. Berhentinya di Terminal Baranangsiang, dari situ tinggal jalan

      Reply
  50. Maaf Pa, mau nanya, saya mau ke pusat laboratorium narkotik bnn di desa wates jaya kecamatan cigombong. Klo dari soetta naik apa ya Pa?

    Reply
    • Dari Soetta naik Damri ke Pool Damri.. lalu dari situ naik saja angkutan L-300 yang biasa mangkal di sekitara Botani Square jurusan Sukabumi turun di Cigombong. Kalau naik angkot harus naik turun soalnya.

      Reply

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.