Jadwal Bus Damri Bogor Halim Perdana Kusuma

Berikut jadwal bus Damri Bogor – Halim Perdana Kusuma bagi yang membutuhkan.

  • Tempat keberangkatan : Pool Damri Botani Square
  • Tarif : Rp. 40.000.-
  • Airline di Bandara Halim Perdana Kusuma ; Citylink, Batik Air, Air Fast, Susi Air

Jadwal Bus Damri Bogor – Halim Perdana Kusuma

Keberangkatan Bogor

Waktu Berangkat Waktu Berangkat
03.00 13.00
04.00 14.00
05.00 15.00
06.00 16.00
07.00 17.00
08.00 18.00
09.00 19.00
10.00
11.00
12.00

Keberangkatan Bandara Halim Perdanakusuma

Waktu Berangkat Waktu Berangkat
06.00 15.00
07.00 16.00
08.00 17.00
09.00 18.00
10.00 19.00
11.00 20.00
12.00 21.00
13.00 22.00
14.00

Jadwal Bus Damri Bogor Halim PErdanakusuma

Semoga bermanfaat.

45 COMMENTS

  1. Pelayanan jelek banget,sering telat.sama aja kaya angkot…kecewa banget..

    • O ya.. pengalama saya sih, tidak sebegitu burul.. tapi mungkin saat mas pakai memang sedang kurang baik.

      Hehehe.. angkot mah ga ada acnya kang.. 😊

      • Pak anton,coba cek ke botani jam 02.30.pengalaman saya selama ini selalu penumpang menunggu mobil maupun petugas yg belum ada di tempat..

        • Selama saya mempergunakan Bus Damri yang sudah berulangkali, saya tidak pernah mengalami hal ini Kang. Biasanya bis berangkat tepat waktu dan tidak ada masalah dengan AC atau apapun. Jadi, saya menulis bukan tanpa mengalami sendiri, karena saya sendiri kerap mempergunakannya

          Mungkin berbeda ya pengalaman setiap orang.

      • Ac kurang dingin,cuma angin aja,tolong lebih di cek,pelayanan buruk sekali menurut saya,maaf saya udah sering di kecewakan famri halim,disiplin petugas juga buruuuk menurut saya. terutama disiplin waktu…itu yg paling penting buat saya….

        • Mudah-mudahan pengelola Bus Damri membaca komentar si akang dan bisa memperbaiki pelayanannya

  2. Assalamualaikum pak
    Saya insyaallah mau ke lipi cibinong tanggal 6 juli
    Saya sampai di bandara halim jam 12 siang
    Mohon bantuannya bus yang mana yang harus saya naik agar langsung sampai ke lipi cibinong

    • Pakai yang Halim ke Cibinong saja langsung. Jangan pakai yang ini karena ini ke dalam Kota Bogornya dan jauh lagi dari LIPI Cibinong.

      Nah, kalau dari Cibinong City Mall, tempat pool Damri Cibinong, LIP tidak jauh dari situ dan bisa naik angkot saja

  3. Selamat siang Pak Anton, saya rencana rombongan 21 orang menginap di hotel Amaris Pakuan, bisakah waktu pulang hari Minggu (Bogor – Halim) Busnya jemput kami di Hotel Amaris Pakuan ?
    Pada hari Sabtu kami landing di Halim jam 6.30, apakah bus Damri ini bisa melayani carter untuk keliling di kota Bogor dan sekitarnya ? kemudian drop kami di Hotel Amaris Pakuan.

    • Tidak bisa mas… Bus Damri ini adalah bus berjadwal, jadi hanya akan menuju ke Bandara dan Pool Damri saja. Mereka tidak melayani jasa keliling kota Bogor atau penjemputan.

      Untuk keliling Bogor atau penjemputan, sebenarnya bisa minta pengaturan dari Amaris Pakuan Hotelnya. Biasanya mereka bisa menyediakan atau mengatur perjalanan sesuai dengan keinginan tamu mereka.

      Kalau pas pulang, minta hotel memberikan pengantaran hingga Pool Damri saja.

  4. Punten pak anton mau tanya nih, kalau dari halim ke arch hotel harus naik damri ke bogor, lalu dari bogor menuju arch baiknya pakai apa ya pak? Nuwun

    • Bisa naik angkot no 08 atau 09 merah dari seberang pool damri..turun di pertigaan jalanAchmad Sobana, lanjut dengan jalan kaki sedikit

  5. Pak mohon info kalo dari pool damri ke hotel sahira butik naik apa y?mksh

    • Ajeng.. bisa naik angkot.. naik 03 merah yg lewat jalan paledang.
      Tapi nyebrang dulu yah dari pool damri.

      Bosa coba juga naik taxi dari situ cuma biasanya jadi mahal.

  6. Pa sya mau tanya apakah ada bus dr halim lansung ke lewiliang,soalnya sya bwa anak 2 yg masih kecil ,biar ga naik turun angkutan

    • Ga ada Nenih..

      Rutenya sama. Jadi hanya sampai Botani Square. Dari situ naik Grab Car saja ke Leuwiliang supaya praktis karena kalau nauk angkot jelas nggak nyaman dan praktis

  7. Assalamualaikum dan selamat malam pak Anton.. saya mau tanya saya in shaa Allah berangkat ke bogor tanggal 14 juni.. jadwal keberangkatan saya 5:45 maskapai citillink bandara halim perdana kusuma.. kira-kira saya dari pool damri bogor jam brapa ya? terima kasih sebelumnya

    • Wa alaikum salam Kang..

      Kalau berangkat jam 05.45, lebih baik naik yang jam 3.00 kang.. supaya ada waktu cadangan. Tapi kalau terpaksa, yang jam 04.00 sepertinya masih cukup soalnya makan waktu kira-kira 1 jam saja dari Bogor ke Halim

  8. Selamat siang pak, mau nanya pak, saya rencana takeoff dari halim jam 20.00 kira-kira saya dari pool damri bogor ambil yang jadwal jam berapa yah ?

    • Pras…

      saran saya ambil yang jam 17.00 agar tidak terburu-buru. Butuh sekurangnya 1 jam untuk sampai ke Bandara kalau tidak macet. Dengan begitu masih ada cadangan waktu kalau kemacetan Jakarta parah. Kalaupun tidak berarti ada waktu buat santai sejenak

  9. Siang pak, mau tanya apakah dipool damri ada parkiran motor dan bisa parkir inap? Saya dari jasinga, pesawat jam 5 pagi. Terima kasih.

    • Ada dan bisa parkir inap.. cuma masalahnya ukurannya kecil jadi kadang susah dapet

  10. Pak anton numpang tanya, hari senin depan saya ke hotel royal bogor, dr halim pake damri berhenti dimana dan tolong info trip selamjutnya, trims

    • Yeni..

      Tidak susah kok ke Royal Hotel di Jalan Juanda. Damri dari Halim atau Soetta pasti akan berhenti di pool Damri di sebelah Botani Square. Nah dari situ, kalau mau naik angkot menyeberang dulu ke arah KFC dan lalu naik angkot no 03 Merah atau 08 Merah juga bisa. Yang penting yang melalui jalan Juanda. Dua angkot ini pasti lewat jalan itu.

      Tidak jauh, setelah BTM (Bogor Trade Mall) akan terlihat Royal Hotel di pinggir Jalan. Di depannya akan terliht Kebun Raya Bogor.Itu saja.

      Kalau mau pakai ojeg bisa juga karena banyak ojeg yang mangkal di depan Pool Damri, begitu juga Taxi. Cuma karena jaraknya sebenarnya sangat pendek, kalau bawaan tidak banyak, naik angkot saja. Lebih murah. Hanya akan makan waktu 15 menit saja kalau tidak terlalu macet mah. Cukup satu kali naik.

      Mudah-mudahan membantu yah

  11. Malam pak, maaf saya mau tanya kira kira enaknya jam berapa ya Dr Bogor ke Halim Kalo boarding jam 12 siang trims

    • Jam 8 lebih baik. Perjalanan makan waktu sekitar 1 jam. Sisanya untuk check in dan boarding. Kalau berangkat jam 10 bisa saja, dan tiba pukul 11, tetapi akan sangat terburu-buru karena sisa waktu untuk check in dan boarding hanya satu jam saja. Belum lagi kalau jalanan di Jakarta macet.

      Saran naik yang jam 09.00 saja

  12. Selamat siang Pak Anton…, pak besok selasa 2 Mei 2017 rencana saya landing di Halim jam 07.00 trus naik Damri ke Bogor, kira-kira sampai Bogor perjalanan berapa lama ya waktu tempuhnya? terimakasih

    • Dari Halim ke Bogor sekitar 1 jam..Mas

  13. Oom,
    Mohon infonya berapa lama waktu tempuh Bis Damri dari Bogor ke Bandara Halim PK agar saya bisa perkirakan waktu cek in nya. terimakasih

    • Rio..

      Kalau lancar sekitar 45 menit hingga satu jam. Cuma kalau macet di gerbang tol bisa jadi 1 setengah jam. Jadi, berikan toleransi waktu untuk kemacetan.

  14. Aslmualaikm…pak saya mau tanya, besok hari senin saya mau berangkat ke halim, penerbangan jam 06.00 lewat.. Enak nya dari bogor berangkat jam berapa ya…?trmksih

    • Jam 2 atau 2.30 pagi biar tidak terburu buru

  15. Fajar Tri Utami

    Makasih pak, sangat membantu 🙂

    Kalau penerbangan dari halim jam 19.30, amannya dari bogor jam berapa ya Pak?

    • sAMA-SAMA..

      Kalau penerbangan jam 19.30 kira-kira kalau mau aman berangkat jam 15.30. Dua jam atau dua setengah jam. Sisanya buat check in. Jadi tidak terburu-buru

  16. sangat bermanfaat terimakasih

  17. Siang pak…saya dedi dari semarang…besuk rabu rencana mau ke bogor…lebih enak lewat soeta apa halim ya pak ? klo lewat halim..apakah ada damri ke bogor ? harga tiketnya pakah masih 40ribu..terimakasih

    • Hahaha.. kalau ditanya enak, yah tergantung maskapai penerbangannya Mas Dedi.. hahahaha…

      Gini mas, jarak Halim ke Bogor lebih dekat. Biasanya dari Halim bisa langsung masuk tol Jagorawi dan waktu tempuh menjadi lebih singkat. Beda kalau dari Soetta yang jaraknya lebih jauh. Bisa lebih hemat waktu 1 jam lebih, malah bisa 1 1/2 jam bedanya.

      Nah, yang mas baca kan berisi jadwal Damri dari Halim ke Bogor mas.. silakan lihat jadwalnya di atas. Masih mas.

      Bedanya dengan Damri Soetta, kendaraannya adalah elf dan bukan bus, itu saja mas. Have a nice trip.

      • pak damri dari bogor ke halim masih ada kan?? sya mau ke halim besok batik pnerbangan jam 14,45

        • Masih ada om… silakan lihat jadwalnya di atas

  18. Trimakasih ats infox…sy sangat terbantu sekali dgn informasiny..

    • Terima kasih sama-sama Mbak

  19. Mlm pk..puntn bade tataros deui..menurut bpk nih..sy naik bis dambri dr bandara soeta k bogor jam 4 sore..bs gk/sempet gk sy bisa naik kereta dari stasiun bogor ke sukabumi jam 17..atw baik ny sy naik elf bogoran ke sukabumi ny..htr nhn pisan..

    • Kalau sampe jam 4 sore.. tidak akan sempet naik kereta ke sukabumi teh Erna. Jam segitu lumayan macet sampe Bogor bisa jam 7 malam.

      Sepertinya langsung naik Elf/L300 saja ke sukabumi dari depan pool Damri

LEAVE A REPLY