Banner molawindo

Jadwal Bus Damri Bogor – Bandara Soetta (Updated)

Jadwal Bus Damri Bogor – Bandara Soekarno Hatta Cengkareng

Tarif    :

Rp. 55,000.- (AC)
Rp. 75,000.- (Super Executive/Royal Class)

Rute : Botani Square -Tol Jagorawi – Tol Dalam Kota – Tol Sedyatmo – Tol Bandara – Bandara Soekarno Hatta

(updated : 01 Oktober 2019)

Jam Berangkat Jam Berangkat
2.00 11.00
2.20 11.20
2.40 11.40
3.00 12.00
3.20 12.20
3.40 12.40
4.00 13.00
4.20 13.20
4.40 13.40
5.00 14.00
5.20 14.20
5.40 14.40
6.00 15.00
6.20 15.20
6.40 15.40
7.00 16.00
7.20 16.20
7.40 16.40
8.00 17.00
8.20 17.20
8.40 17.40
9.00 18.00
9.20 18.20
9.40 18.40
10.00 19.00
10.20 19.20
10.40 20.00

Mari Berbagi

849 thoughts on “Jadwal Bus Damri Bogor – Bandara Soetta (Updated)”

  1. Malam pak saya besok tgl 30/07/2020
    Ada pemberangkatan jam 11 siang, kira kira naik dri bogor nya jam brapa pak?

    Reply
  2. assalamu alakum pak Anton.
    Apakah minggu ini atau jika diterapkan locdown,, damri bgr – jkt tidak beroperasi atau Tetap beroperasi cuma ada pembatasan operasional damrinya?

    Reply
    • Maaf yang ini saya tidak bisa menjawab karena Lovely Bogor tidak berkaitan dengan Damri.

      Pertanyaan ini hanya bisa dijawab oleh operator Damri. Silakan hubungi kantornya.

      Reply
  3. Pak, untuk jadwal damri utk tgl 29-03-2020 paling pagi jam berapa ya,..?

    Reply
    • Bisa dilihat di jadwal di atas Mas Hendi.. masih sama.. Cuma mungkin situasi agak kacau kalau karantina di Kota Bogor dan Jakarta jadi untuk pencegahan virus Corona..

      Reply
  4. mau,,tanya…pnerbangan jkt jam 12 mlm … kalau naik damri dr bgor skitar jam 7 ,bagaimana ?
    untuk hari selasa besok

    Reply
  5. Besok sabtu saya brangkt jam 8.30 dari soetta. Jam brapa amannya brngkat dr bogor biar tidak ketinggalan pesawat.

    Reply
  6. Assalamualaikum pak, selamat pagi saya besok penerbangan jam 4.30 sebaiknya berngkat jam berapa ya?

    Reply
    • Wa alaikum salam…

      Mau ga mau pakai yang jam 2 pagi Mira.. yang terpagi saja supaya aman.

      Reply
  7. Assalamualaikum, Pak, mau tanya, saya dari Ternate, kalau pesawat tiba di bandara Soekarno pukul 20.00 WIB, apakah masih ada bus ke Bogor ya Pak. Terima kasih.

    Reply
    • Wa alaikum salam..

      Maaf telat menjawab karena kebetulan sedang dinas luar kota.

      Masih bisa pak.. biasanya jam 22.00 ke atas bus habis

      Reply
  8. Assalamu alaikum pak.
    Saya mau ke balikpapan menggunakan pesawat lion hari selasa 5/10/19 berangkat pukul 16.05, kalau saya dari botani naik damri pukul 12.30 masih dapat gak ya pak?
    Apakah siang hari jakarta macet parah atau macet biasa saja?
    Dan apakah damrinya melewati terminal 1 atau terminal 2 keberangkatan pak atau saya harus menanyakan ke supir damrinya supaya saya diturunkan diterminal 1 atau terminal 2?

    Reply
    • Agak mepet ya pak.. kalau bisa berangkat satu jam lebih awal lebih baik karena lalu lintas di Jakarta tidak bisa diprediksi. Biasanya memakan waktu 2- 2 jam 30 menit tergantung tingkat kemacetan. Jadi sebaiknya lebih awal lagi supaya tenang.

      Damri akan melewati semua terminal pak, jadi bapak bisa berhenti di terminal dimana psawat bapak akan berangkat

      Reply
      • Terimakasih pak,,sy rencana ubah jadwal.
        Kalau pesawat pukul 04.45, naik damri dari bogor yang pukul 02.00 masih luang gak waktunya pak?
        Berapa jam perjalanan bogor-Soekarno hatta dan apakah selama perjalanan damrinya singgah-singgah pak?

        Reply
        • Putra… agak mepet sebenarnya karena butuh sekitar 2 jam kalau berangkat pagi. Bus pasti singgah di pos checking dan juga terminal 1/2/3

          Mepet sih karena kalau benar 2 jam hanya sisa 45 menit saja untuk check in dan boarding

          Reply
  9. Selamat siang Mas Anton. Mau tanya, apa di Pool Damri Bogor itu ada tempat simpanan bagasi? saya pikir mau liburan dulu di Botani Square sebelum check-in hotel. thanks mas..

    Reply
    • Sore pak anton.kalau penerbangan jam 21:10 malam ini klu dari bogor jam 5 sore keburu gak pak

      Reply
      • Keburu… hahahaha.. maaf, saya tidak standby di depan komputer terus dan baru bisa menjawab sekarang.

        Reply
  10. Assalamualaikum pak Anton, mau nanya klau pesawat dari Jakarta ke Pontianak jam 12.50 klau dari Bogor seharusnya jam jam berapa ya ya pak dan saya harus di bandara 1 jam sebelumnya, terima sebelumnya

    Reply
    • Wa alaikum salam…

      Berangkat jam 8.30 – 9.00 akan lebih tenang karena waktunya cukup untuk berjaga-jaga kalau terjadi kemacetan di Jakarta. Kira-kira waktu tempuh sekitar 2 1/2 jam sampai 3 jam di hari biasa dan 2-2 1/2 jam di hari libur.

      Reply
  11. Sore pa..kalo sya k jogjakarta take off jam 18.00..kira2 dri damri Bogor brangkat jam brpa ya…tks

    Reply
    • Tergantung harinya.. kalau hari Minggu, jam 14.00 cukup.. targetnya tiba disana jam 16.00 dan sisanya untuk check in dan boarding

      Reply
  12. Assalamualaikum pak kalo pesawat saya flight jam 8.25 saya naik damri jam 4 keburu ga ya pak

    Reply
    • Wa alaikum salam… masih mbak.. Biasanya butuh 2-3 jam untuk sampai bandara soetta dari Bogor dengan bus

      Reply
  13. assalamualaikum, selamat siang pak, jika sy dari bandara ke bogor apakah sama jadwal bisnya ? makasih pa, wa’salam

    Reply
    • Wa alaikum salam..

      Jadwalnya berbeda karena biasanya bus dari Bandara Soetta akan menunggu kedatangan bus dari Bogor dulu.

      Tambahkan saja 2 jam pada keberangkatan pertama dan terakhir dan pada jadwal di atas.

      Reply
  14. siang pak, untuk damri bogor soeta paling malam jam brp ya? Terimakasih

    Reply
    • Bisa dilihat di atas mbak.. disana ada yang paling pagi sampai yang paling malam kalau dari Bogor ke Soetta

      Reply
      • Brangkat dri damri bogor ja 04.00 keburu gak keberangkatan pesawat jam 06.00

        Reply
        • Tidak keburu… bakalan terlambat. Kalau pesawat jam 6, kalau mau aman pakai yang jam 2.30.

          Butuh sekitar 2 jam untuk sampai ke Soetta dari Bogor. Pertimbangkan waktu dengan baik

          Reply
  15. Perbedaan bis yang AC dan Super Excecutuve apa pada cat atau tulisan saja

    Reply
    • Pak Anton mau tanya kalau bus terakhir dr bandara jam berapa?
      Terima kasih

      Reply
      • Keberangkatan dari Bandara akan menunggu kedatangan bis terakhir dari Bogor, yaitu jam 20.00

        Jadi, kalau menghitung waktu tempuh 2 – 2 1/2 jam, maka waktu keberangkatan dari Bandara sekotar 22.00-23.00

        Tidak ada jadwal pasti.

        Reply
        • Assalamualaikum
          Pak, hari Jum’at saya berniat mau jemput pacar saya di bandara Soetta
          Dia take off jam 11.00
          Kira2 agar leluasa dan tidak keduluan dia, saya naik DAMRI yg jam berapa ya?

          Reply
  16. Mlm pak,saya mau tanya kalo jadwal pemberangkatan pesawat nya jam 05:00 kalo saya dr bogor naik damri yang jam 02:00 kira2 keburu ga yaah?makasih pak

    Reply
    • Masih bisa.. perhitungannya kalau berangkat jam 2, butuh sekitar 1 jam 45 menit hingga 2 jam untuk sampai ke Soetta. Cuma waktunya emang mepet untuk check in..

      Reply
    • kalou pesawat jam 14.45. sanya harus berangkat jam berapah dari bogor damri botani

      Reply
      • Bagusnya naik yang jam 10.00 – 10.30 dari Bogor supaya bisa tiba paling lambat jam 13.00 sisanya untuk check in

        Reply
  17. Pagi mas anton, kalo sriwijaya ke jogja di terminal brp yah, ticket sy kberangkatan hr sabtu jam 13.00, check in 90 mnt sblmnya… Jd sy dr botani baiknya brkt j brp yah…

    Reply
    • Pagi Mbak..

      Kalau nanya di terminal mana, saya tidak bisa jawab. 😀

      Cuma, kalau soal berangkat jam berapa, saya bisa bantuk. Kalau jam 13.00 dan harus 90 menit sebelumnya, berarti harus sudah ada di bandara paling lambat 11.30. Nah, kalau ke Soetta, berarti harus berangkat naik yang jam 8.30-09.00. Perhitungannya akan makan waktu 2 jam 30 menit (normal) atau 3 jam paling lambat. Tergantung kemacetan di Jakarta sih. Kalau hari biasa, trafik lebih padat, tetapi kalau Sabtu minggu lebih lapang.

      Silakan dipilih yang mana mbak.

      Reply
  18. Siang pak, misal pesawat take off pukul 2.30 pagi. Bus terarkhir dr botanike sota pukul 20.00 atau 20.30 y pak?punya alternatif lain ga pak, biar sy ga terlalu lama nunggu dibandara. Makasih pak

    Reply
    • Tidak ada bu.. kalau mau pakai Damri itu satu-satunya alternatif. Tidak ada keberangkatan paling pagi selain yang jam 2 pagi

      Reply
  19. Pak saya ada penerbangan internasional thai lion jam 6.35 pagi, dan cek in harus 3 jam sebelum berangkat, tujuan bogor – Soekarno hatta, naik damri yg jam berapa yh?

    Reply
    • Kalau targetnya 3 jam sebelum keberangkatan, tidak akan bisa karena pemberangkatan paling pagi jam 02.00

      Tapi, bus jam segitu akan tiba sekitar pukul 4 pagi di Soetta, jadi seharusnya masih cukup untuk check in.

      Reply
  20. Pak pesawat saya berangkat jam 5.20 pagi kira kira saya naik yang jam berapa supaya tiba di bandara soekarno hatta
    Thnks

    Reply
    • Yang jam 02.00 saja… lebih aman.. tiba sekitar jam 4.00 jadi masih ada waktu untuk check in dan tidak terburu-buru

      Reply
  21. Pak say mau nanya kalau pesawat say jam 9.55 pagi saya Harus Naik damri Dari bogor yang jam berapa ya biar gak mepet soal nya lagi long weekend takut macet

    Reply
    • Biasanya kalau weekend malah tidak macet. Tetapi, kalau mau jaga-jaga, berangkat jam 05.00 saja

      Reply
      • Maaf menanyakan pak, kalau pesawat jam 5 di cgk. Apakah masih bisa ambil jadwal damri paling pagi?

        Reply
      • Siang pak Anton,
        Klo flight jam 8 pagi, sebaiknya dr damri bogor jam brp ya?. Terima kasih

        Reply
        • Kalau hari biasa bagusnya naik yang jam 4 pagi. Perhitungan 2 1/2 jam untuk ke Soetta dan masih akan tersisa 1 1/2 jam untuk check in dan boarding.

          Bahkan kalau Jakarta macet parah masih ada sedikit waktu cadangan.

          Kalau hari sabtu atau Minggu bisa sekitar 4.30 an karena Jakarta tidak terlalu macet.

          Reply
  22. Saya mau naik pesawat jam 04.30.. jam berapa naik damri dari bogor

    Reply
    • Yang paling pagi.. alias jam 02.00 itu juga rasanya pasti terburu-buru karena hanya tersisa waktu tidak banyak untuk check in dan boarding.

      Reply
  23. Selamat pagi pak, pak saya ingin bertanya kalau pesawat saya datang jam 00.05 apa masih ada damri untuk ke Bogor ya pak? Terima Kasih pak

    Reply
    • Harus menunggu sampai pagi Mbak.. Pemberangkatan terakhir dari Bandara Soetta sekitar jam 23.00

      Reply
      • O terakhir dr sutta jm 23.00 ya pak. Jadwal saya dr denpasar 22.00 sampai sutta 23.00, agar bisa naik damri pembrangkatan terakhir gimana ya pak caranya?pemebrangkatan 23.00 itu apa sdh pasti jalan, tdk menunggu penumpang penuh dulu jadi bisa molor dr jm 23.00.
        Selain damri klo saya mau ke bogor pd jam segitu, alternatif naik apa ya pak?

        Reply
        • Biasanya memang sesuaijadwal dan tidak menunggu penumpang penuh. Cuma terkadang karena bus menunggu dari Bogor dulu, kadang terhambat kemacetan di Jakarta.

          Cuma tidak pasti karena biasanya akan berangkat sesuai jadwal kalau bus sudah tersedia.

          Kalau jam 23.00, angkutan lain hanya taxi. Bisa memakai taxi ke Manggarai atau Gondangdia dan kemudian naik CL yang berangkat dari stasiun kota 23.45. Mungkin masih bisa.

          Kalau bus Damri,harus menunggu kedatangan berikutnya di pagi hari.

          Reply
  24. Assalamualaikum, saya mau tanya pak.. kalau pesawat saya berangkat hari sabtu jam 21.30 kira-kira saya harus berangkat jam berapa ya pak dari botani ke cgk?

    Reply
    • Wa alaikum salam

      Naik yang jam 17.30 saja bu.. perhitungan 2 1/2 jam jadi target paling pambat tiba jam 20.00 supaya ada waktu untuk check in dan boarding tanpa terburu-buru

      Reply
      • Ok
        Sip
        Thks sama jadualku nti
        Jdi kli lbh awal bagus ya misal. 16:30 dari botani
        Pesawat jam 21:30?

        Reply
  25. Malam pak anton. Kalau pesawat saya dr soetta jam 11, jam 10 target saya sudah sampai bandara. Jam berapakah saya berangkat dr bogor dengan damri? Perjalanan damri paling lama itu memakan waktu berapa lama ya pak? Untuk hari senin pagi. Mohon infonya. Terimakasih

    Reply
    • Rata-rata 2 sampai 2 1/2 jam tergantung kemacetan di Jakarta. Kalausaya saran, berangkat jam 07.00 saja kalau target jam 10 sudah di Soetta. Cari aman daripada deg degan di jalan.

      Reply
    • Bus terakhir dari botani ke cgk jam berapa ya

      Reply
  26. Pak, jika jadual keberangkatan pesawat saya jam 02.40 (Jakarta-Palu), maka pukul berapa saya harus naik Damri dari Botani Square menuju bandara?

    Reply
    • Jam 20.00 karena itu keberangkatan terakhir… tidak ada lagi yang setelah itu. Pemberangkatan berikutnya dimulai pukul 02.00 dan tidak mungkin terkejar jadwalnya

      Reply
      • Pak Anto saya mau tanya, kalau bis DAMRI jurusan dari Sukarno haHat ke merak ada gak, dan berapa kira2 tarifnya??

        Reply
        • Setahu saya sekarang sudah ada.. mulai jam 01.00 dan berangkat setiap satu jam

          Tarifnya kalau tidak salah 55 ribu rupiah per orang

          Reply
  27. Pak mau tanya, damri terakhir tujuan bogor dari cgk jam brp ya pak?

    Reply
  28. pak, kalau kita mau sampai bandara jam 6.30 pagi kira kira berangkat naik bis jam berapa pak?

    Reply
  29. Selamat malam pa saya mau tanya, kalo pesawat keberangkatan jam 22.35 itu saya harus naik damri yg jam berapa ya? Terimakasih

    Reply
    • Jam 18.00 paling bagus karena masih akan ada sisa waktu agak banyak. Perhitungannya akan tiba disana sekitar pukul 20.30

      Reply
  30. Pak saya mau bertanya,kira kira saya berangkat dari bogor ke bandara soetta dari pukul berapakah jika pesawat saya terbang jam 06.00

    Reply
    • Jam 2.30 pagi . Perhitungan makan waktu 2 jam sampai ke bandara. Sisanya untuk check in dan toleransi kalau-kalau terjadi kemacetan di Jakarta

      Reply
  31. Pa mau tanya kalo pesawat otw jam 14:45 saya dari damri bogor, naik yang jam berapa ? Makasih

    Reply
    • Jam 11.00 kayaknya yang pas..Tapi agak mepet sih kalau menurut saya. Tidak banyak toleransi kalau di Jakarta macet.. Kalau saya, saya akan berangkat yang jam 10-10.30 an

      Reply
  32. siang pak, kalau saya jadwal pesawat cengkareng jumat malam jam 20.45, kira-kira saya harus berangkat dari bogor jam berapa ya pak? kalau jam 16.30 gitu kira-kira masih bisa atau tidak ya pak? mohon jawabannya

    Reply
    • Kenapa tidak naik yang jam 16.00 saja. Perhitungan saya karena bus harus melewati Jakarta, yang macet, akan butuh waktu +- 3 jam untuk sampai bandara. Jadi, sebaiknya sih jam 16.00 biar tidak terburu-buru untuk boarding dan lain-lain.

      Kalau 16.30 sih bisa, tetapi tidak ada cadangan kalau kemacetan di Jakarta sangat parah

      Reply
  33. Malam pak, jadwal pemberangkatan terakhir dr botani jam brp ya?

    Reply
    • Silakan lihat di atas mas Papa Raline. Sudah disebutkan semua keberangkatan Botani disana

      Reply

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.